Британский футбольный клуб получил нового совладельца


Известный британский солист группы One Direction, Луи Томлинсон теперь акционер футбольного британского клуба. Молодой исполнитель приобрел часть акций клуба Doncaster Rovers в известного бизнесмена Джона Райана. Условия финансовой сделки не разглашают.


Может в ближайшем будущем, поклонники смогут смотреть сериал с участием Луи. К тому же, артист сознался в том, что является фанатом данного клуба, который играет в профессиональной лиге. Правда, эта лига ниже на два уровня за английскую Премьер-лигу, но молодой участник группы уверен в том, что сможет вывести клуб на новый уровень.

Акции

Луи Томлинсон не будет отлаживать футбольные дела на потом и объявил краудфандинговую компанию на сбор денег для клуба. Также обнародовал несколько акций. Он сообщил фанатам о том, что все желающие смогут заплатить за сьемку селфи с ним 250 фунтов стерлингов. А если поклонник заплатит 500 фунтов, то сможет сделать фото не только с ним, но и с одним из игроков Doncaster Rovers. За десять тысяч фунтов поклонник сможет принять участие в игре вместе с Луи. Британский исполнитель решился серьезно взяться за дело, он планирует своей команде посвящать все свое свободное время. Теперь Томлинсон будет участвовать во всех делах клуба.


Категория: Новости | Просмотров: 573 | Добавил: st_user
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]