Эда Ширана удостоили звания лучшего сонграйтера года


Совсем недавно в столице Великобритании Лондоне прошла юбилейная и уже 60-я по счёту церемония вручения музыкальных наград под названием Ivor Novello Awards. Она была создана специально для выбора и награждения ежегодных лучших авторов песен, песенников или сонграйтеров, как выражаются лондонцы и жюри мероприятия. Радиомикрофоны являются обязательным оборудованием для любого автора, с которым песенники записывают новые треки на студиях. Но в этом конкурсе оценивается, скорее, сам талант, который позволил им это сделать, и, конечно, успех свежих треков среди слушателей.

В нынешнем году лауреатами награждения стали многие известные и даже культовые исполнители и авторы. Среди них, в частности, Эд Ширан, рок-ветераны Hozier, Black Sabbath, Bombay Bicycle Club, Manic Street Preachers и многие другие. Отметим, что «Лучшим сонграйтером года» стал всё-таки Эд Ширан, награду которому вручал лично культовый британский музыкант Элтон Джон. При это сэр Элтон высказал своё мнение о том, что музыкальная жизнь и карьера Эда вполне сможет стать такой же насыщенной и результативной, как и его собственная в случае, если Эд будет продолжать так же самоотверженно работать.

Номинации лучшего альбома и лучшей песни

Кроме того, коллективу Bombay Bicycle Club удалось получить премию за «Лучший авторский альбом» этого год, котоырс стала пластинка «So Long, See You Tomorrow». И, наконец, номинация «Лучшей песни в текстовом и музыкальном отношении». Такой титул получила композиция «Take Me To Church», которая принадлежит ирландскому автору и исполнителю с именем Hozier.


Категория: Новости | Просмотров: 633 | Добавил: administrator
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]