Интервью Шер для сайта JustJared.com


JJ: Привет Шер! Поздравляю тебя за все успехи здесь в штатах. Так много произошло, после того как ты покинула UK X Factor. Есть ли какой-либо особый момент, или подчеркни,на что ты всегда оглядываешься назад?

CL: Да, я думаю, что главной большой вещью для меня было признание со стороны США. Это все еще сумасшедший для меня. Чтобы приехать в США и быть британской девушкой и все эти люди знают, кто я. Это невероятно, и это только кажется становится лучше и лучше. Я могу признать, что это заняло некоторое время и это было очень тяжело. Некоторые борьбы здесь и там, но выигрыш был удивительный.

JJ: тяжелая работа четко оплачивается. Ты заметила разницу между британской аудитории и аудитории США?

CL: Есть небольшая разница. Я приехала после UK X Factor, было трудно контролировать то, как я находилась там. Это ТВ шоу, ты не можешь контролировать, что отредактировано и показано по телевизору. Я очень самоуверенна и мне всегда есть что сказать. Иногда я шла на поводу своей воли, и я не думаю, что люди любили мое отношение. Но если я честно мое отношение было тогда ужасным. И я честно признаюсь в этом. Но было очень интересно приехать в США и не иметь людей которые судят меня из-за того, что они видели или слышали, когда мне было 16 лет на ТВ шоу. Они на самом деле судят меня по факту, как я пою и какова моя индивидуальность сейчас. И я думаю, это здорово.

JJ: Это именно то, как они должны смотреть на это.Прошлое есть прошлое. Твой дебютный альбом Sticks & Stones вышел в Штатах в прошлом году, но он технически вышел более 2-х лет в Великобритании. Ты начала работу над следующим?

CL: Да, у меня есть. Он почти готов, и мы собираемся выпустить его во всем мире. Так что все получат его примерно в то же самое время. Это будет очень интересно посмотреть, как разные страны примут его. Я немного нервничаю, и также я немного нервничаю, как отреагирует Великобритания.

JJ: Отчасти, получается ты начинаешь сначала. Есть ли что-нибудь, что ты хочешь сделать по-другому в этот раз для нового альбома?

CL: Да, мне кажется, что я сильно выросла, и я узнал много нового о себе с момента последней записи. Новый альбом немного взрослее. Я в состоянии теперь достигнуть более широкой аудитории, взрослой аудитории. Я могу с удовольствием сказать, что я - определенно не принцесса жевательной резинки больше. Новый альбом демонстрирует точно, кто я сейчас. Он полон отношений, и это - немного больная задница. Я хочу, чтобы люди были плохой задницей со мной.

JJ: Ну, ты называешь своих фанатов «The Brats», это имеет смысл, что ты хочешь привлечь больше внимания вокруг в это время.

CL: Точно! Я хотела бы надеяться, думать, что мои болельщики полны отношение, немного порочны, и всегда борятся за то, что они хотят. Именно это я и собираюсь дать им. Я собираюсь дать им тот край, который они жаждали. В прошлом, хотя я люблю всю музыку, что я произвела. Я чувствую, что некоторым песням не хватало искры. Риска не было. С этим новым альбомом, я убедилась, что риск был там.

JJ: Это интересно! На нем будут какие-то новые совместные проекты? С кем ты хотела работать?

CL: Вы знаете что? У меня было столько сотрудничества в прошлом, что я просто чувствую, что этот альбом должен быть выполнен мной. Мне нужно не бояться, что там нет кого-то кто может меня поддержать. Я просто должна заняться вещами самостоятельно. Я чувствую что у меня есть силы чтобы заставить себя работать. Кроме того у меня есть много сотрудничества на данный момент. У меня есть новая песня с Деми Ловато на ее альбоме, и у меня есть новая песня, с Ne-Yo для Fruttare Fruit Bars.

JJ: Расскажи нам как случилось сотрудничество с Деми?

CL: некоторое время назад я была на U.S. X Factor. Я выступила и Деми пригласила меня в свою гримерку. Так я вроде : " Вау, это круто’. Я была очень взволнована, потому что поп-звезды могут казаться немного странным, так что я нервничала, чтобы встретиться с ней. Но потом я встретил ее, и она была действительно хороша и приземленной. Перенесемся на пару месяцев вперед и я получаю звонок, что она хочет чтобы я присутствовала на “Really Don’t Care” с ее нового альбома и я действительно ухватилась за эту возможность. Я определенно не собиралась отказываться от этого. Так что я работала с продюсером и писала свои стихи. Они позволили мне сделать свое дело и я думаю это отлично. Я люблю песню!

JJ: Это потрясающе Мы любим Деми! Расскажи подробнее о вашем сотрудничестве с Ne-Yo и Fruttare.

CL: Это очень большое дело для меня. Я имею в виду, я получаю сотрудничество с Ne-Yo, что само по себе является огромным. Мы сидели и смотрели представления фанатов которые они нам присылали. По сути, весь процесс этого является то, что фанаты присылали нам твиты со своим материалом с хэштегом #ItsAllGood. Ne-Yo и я выбирали то, что мы хотели видеть в песне, так что это было действительно здорово. Я не думаю, что это было сделано ранее, так что я очень взволнована. Это особое сотрудничество очень захватывающее, потому что мы на самом деле получили время, чтобы идти в студию вместе и сделать это. Это не всегда, что вы можете сделать это. Мы говорили много по телефону и мы были очень тесно связаны. Мы знаем, что должны объединиться на этом. Это не может быть только один исполнитель, а не другой. Он очень хороший парень, очень дерзкий, и очень веселый.
Категория: Новости | Просмотров: 553 | Добавил: Екатеринка
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]