Интервью Шер и Ne-Yo для журнала ELLE в Нью - Йорке.


ELLE: Вы знали друг друга до работы с Fruttare?
Ne-Yo: Не совсем. Мы летели на лдном самолете из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк. Я узнал ее, и я думаю, что она меня тоже узнала.
Шер: Я узнала!
Ne-Yo: Я считаю: "этого личное пространство, поэтому я должен оставить её в покое"
Шер: как артист артиста, мы понимаем, что наш единственный шанс, только в самолете. Мы не хотим ни с кем разговаривать, мы хотим спать. Вот что мы оба и сделали.

ELLE: Это первый раз, когда вы собираетесь написать песню, основанную на соц. медиа?
Шер: Моя песня "Swagger Jagger" в буквальном смысле о людях, которые плохо отзывались обо мне в интернете. И так всю песню. Так что да, я использовала это как вдохновение, даже если это немного неправильно. У меня было ужасное отношение, и я изменила его. Я была отвратительной Шер и сердитым подростком, но теперь я правильная Шер.
Ne-Yo: It's all good!
Шер: It's all good! Смотрите, как лозунг Fruttare!
Ne-Yo: Я бы никогда не хотел, чтобы такое произошло.

ELLE: Помимо фруктовых батончиков, чем вы одержимы сейчас?
Ne-Yo: Хорошая и плохая вещь это быть настолько занятым ... Я имею в виду, занятость, безусловно, я и не жалуюсь, особенно в такие дни! Но у меня не так много возможностей, чтобы смотреть телевизор, не так много возможностей, чтобы путешествовать, даже если я еду по работе. Тогда то что вы делаете становится навязчивой идеей. Я одержим черный материал по всей сцене. Я не знаю как он называется, но этот черный материал они ставят на всей сцене, так что вы можете танцевать без скальжения. Это моя навязчивая идея. Я должен выйти на сцену перед каждым шоу, и танцевать, чтобы убедиться, что я могу делать любые движения, не вывихнув при этом лодыжки. Это очень, очень важно ... И я не завидую Шер, она на очень высоких каблуках сейчас!
Шер: Но я никогда не выступаю в них на сцене!

ELLE: Никогда?
Шер: Я знаю, что я из тех людей, которые часто падают. Поэтому я выступаю всегда в кроссовках или Doc Martens, всегда без каблуков. Я выгляжу сумасшедшей на сцене! Я делаю странные вещи. Я переживаю, например: "Что это за движение? Я, кажется, выгляжу безумно сейчас," но мне все равно, когда я на сцене! Если толпа чувствует это, я чувствую это тоже.

ELLE: Что бы вы посоветовали людям, которые хотят, чтобы написать эту песню для Fruttare с вами?
Ne-Yo: Я думаю, то, что отличает нас от других людей, это искренность. За то короткое время, что я знаю, Шер, она не тот человек, который избегает говорить о каких-то вещах. Если она чувствует что-то, она скажет, и это действительно круто. Таким образом, люди, которые пишут,должны быть честными, это вам позволит выглядеть в положительном свете.
Шер: Нельзя ошибиться, если вы честны. Это то, что я чувствую. Я не написала на некоторое время, я думала, что "ой, я не хочу говорить это потому, что это звучит глупо." Я имею в виду, даже если вы не уверены, вы должны пойти и сказать, то что думаете.
Ne-Yo: Искренние эмоции всегда будет более живым.

ELLE: Что последние из одежды вы купили?
Ne-Yo: Я был в Японии и начал покупать много вещей там. Я имею в виду, вы должны покупать вещи в Японии, это одним из тех мест, где вы обязательно найдете вещи, которые вы не найдете больше нигде. Я нашел эти "колпачки"(кепки) и использую их в весенний период. Я называю их так, потому что я могу носить их на солнце и не потеть.
Шер Ллойд: Я одна из тех девушек, на сегодняшний день, которые любят не дорогие покупки. Так что я ищу в Интернете и захожу на эти небольшие веб-сайты, и нахожу там отличную одежду. Я думаю, что там подделки, я не знаю это наверняка, но я все равно покупаю! Я радуюсь, потому что это дешево, и я знаю, что все равно одену это только один раз. В нашем бизнесе вам никогда не можно носить одно и то же дважды! Это одна из самых странных частей моей работы.
Ne-Yo: Это одна из самых печальных вещей быть артистом.
Cher Lloyd: Это раздражает!
Ne-Yo: Вы один раз одели вещь, они фотографируют вас ...
Cher Lloyd: Это раздражает!
Ne-Yo: Дело сделано. И вы не можете использовать эту вещь снова.
Cher Lloyd: Но я купила пальто Bambi.

ELLE: О да, Givenchy?
Шер: Нет, ASOS! Тогда я купила один из 101 далматинеца тоже, и они были по 20 £ каждый! Вы должны их купить.
Категория: Новости | Просмотров: 580 | Добавил: Екатеринка
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]