Кэти Перри обвинена в плагиате


Ярко вспыхнувшая звезда певицы Кети Перри, уже была подвергнута нападкам со стороны прессы. Её песня Dark Horse стала предметом обсуждения о плагиате, так как имеет схожие моменты с композицией христианской реп группы Flame.

Как уверяет ди-джей Cho'zyn Boy, первый обративший внимание на проблему, Две мелодии идентичны, если проиграть их с одной скоростью. Даже администрация Радужный ХМАО контакты которой можно всегда найти на сайте, реагирует быстрее, чем мировая общественность, ведь песня Dark Horse в сети уже далеко не первый месяц. Однако, слушателей сбивал тот факт, что ритм проигрывается на темпе в 66 ударов в минуту, а у Flame музыка куда более энергичная, и звучит на 76 ударах.

Возможные последствия

Через обвинение в плагиате пришлось пройти многим звездам. Для Кети Перри эта неприятность не станет финалом в карьере, но доставит немало неприятных моментов. Хотя, дурная слава тоже может быть отличной рекламной кампанией, ведь певица благодаря скандалу уже успела попасть на страницы The Guardian и десятков других печатных изданий. От комментариев она отказалась, но и вину не признает. Впереди судебное разбирательство, способное затянуться на долгие годы, так как подобные вопросы требуют досконального изучения.


Просмотров: 689 | Добавил: st_user
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]