Кэти Перри «украла» песню?


Известная поп-исполнительница Кэти Перри обвиняется в плагиате. Так, участники христианской группы Flame подали на певицу иск. Согласно их утверждению, певица похитила их композицию «Joyful Noise», перепев ее как «Dark Horse».

Религиозных исполнителей возмутила не только «сворованная» песня, а и тот смысл, с которым она была исполнена. Чтобы услышать все собственными ушами, достаточно найти оба трека в интернете. Кстати, на его просторах есть много другой полезной информации. Например, тут легко заказать ремонт пластиковых окон в москве и приобрести футболку с рок-символикой.

Подробности

Песня «Dark Horse» в исполнении Кэти Перри, по мнению участников коллектива Flame, связанна с черной магией, язычеством и колдовством. Различие композиций – в ритме. Если сыграть их с одинаковым числом ударов в минуту – 66 или 76, то схожесть станет очевидной даже не для музыканта. К чему приведет судебное разбирательство пока неизвестно.

Кэти Перри же еще никак не прокомментировала ситуацию. Напомним вам, что песня «Dark Horse» вышла год назад и стала одной их композиций в четвертом студийном альбоме исполнительницы. А вот «Joyful Noise» была представлена еще в 2008 году коллективом Flame.


Просмотров: 1546 | Добавил: st_user
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]