Культовый развод


Недавно стало известно, что одна из самых красивых звездных пар собирается разводиться. Мы ведем речь о певце Энрике Иглесиасе и теннисистке Анне Курниковой. Об этом стало известно из уст самого певца во время его тура в Лос – Анжелесе. Он сообщил об этом прямо со сцены своим фанатам. Сказано это было с очень серьезным выражением лица, но, по словам очевидцев, с явным облегчением.

Ранее пара никогда не рассказывала во всеуслышание о своих отношениях или планах. Папарацци упустили даже момент их женитьбы. От русской теннисистки пока ничего не слышно. Скорее всего, в то время как ее бывший муж концертирует, она пытается справиться с моральными трудностями развода в отеле дубаи марина. Кстати, за время, когда пара перестала жить вместе, Энрике написал несколько новых песен, которые, скорее всего, станут хитовыми.

Реакция певца

Сейчас Энрике проводит тур по Америке. Примечательно, что приобрести билеты на его концерты вы все – еще можете, так как турне только недавно стартовало. Доберется ли оно до России, пока неизвестно, но все фанаты с нетерпением его ожидают. Ну что мы еще можем сказать насчет развода? Главное, чтобы он отразился на творчестве певца только положительно, а спутницу жизни он себе еще найдет.


Категория: Новости | Просмотров: 795 | Добавил: st_user
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]