Новый альбом Pink Floyd


Недавно в прессу просочилась информация о том, что в новом альбоме Pink Floyd фигурирует имя британского физика – теоретика Стивена Хокинга. Это стало известно после того, как популярнейшая группа напечатала список песен своей очередной пластинки 2014 года. Альбом будет называться The Endless River.

Песню под названием Talkin’ Hawkin музыканты создали с помощью уже упомянутого физика. Примечательно, что по непроверенной информации, Стивен выступил тут в качестве вокалиста. Многие, кто знаком с ученым, не понимают, зачем он запел. Ведь его всемирной славы с лихвой хватит, чтобы сидеть дома, используя электрический матрас для расслабления, и спокойно смотреть телевизор. Но, как видим, он захотел поддержать культовую группу, и помог им создать сингл.

Когда пластинка выйдет в мировой прокат

Конечно, пока информация о том, кто поет Talkin’ Hawkin не выходит за рамки звукозаписывающей студии, но мы все – равно скоро это узнаем. Ведь премьера альбома назначена на 10 ноября текущего года. Напомним, что в 1994 году физик уже работал с Pink Floyd. Тогда они выпустили пластинку под названием Division Bell. В тот раз альбом стал хитовым. Надеемся, что и сейчас получится так – же.


Категория: Новости | Просмотров: 884 | Добавил: st_user
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]