OK! Ne-Yo и Шер Ллойд говорят об их предстоящем сотрудничестве!


Ne-Yo и Шер Ллойд двое потрясающих музыкантов, казалось бы, только с одной общей чертой - способностью создавать "заразительные" поп-песни. Ne-Yo является R&B исполнителем, который также написал песни для таких артистов, как Мэрайя Кэри и Бейонсе (он написал "Irreplaceable"). Шер - крошечная самопровозглашенная "brat", которая соревновалась с One Direction на Х-факторе в ее родной Великобритании.
Они объединили силы с Fruttare Fruit Bars для очень классного (и беспрецедентного) проекта. Они попросили фанатов, чтобы те писали в Twitter и Facebook, что для них означает "it's all good", и они используя ответы написали оригинальную песню. Мы болтали с поп-дуэтом, чтобы узнать, как все это происходило, и что каждый из них будет делать дальше.

OK: Можете ли вы рассказать нам о проекте?
Шер Ллойд: Мы просили всех, чтобы они писали о своих "it's all good" моментах. Мы получали довольно много откликов от фанатов, что действительно хорошо. Если они достаточно удачные (моменты), они могут появится в песне. Все проходит очень хорошо, и я думаю, мы получили несколько хороших вещей из откликов.
Ne-Yo: Из этих идей, которые они посылали, мы пишем песню. Это что-то новое для нас двоих, писать песню используя в ней идеи фанатов. Процесс идет весьма приятно. Я должен сказать, я не чувствовал необходимости затмевать Шер, так же, как она не чувствовала потребности затмевать меня.

ОК: У вас такие разные звучания, так как вы совместите их вместе?
CL: Главное, мы оба уважаем друг друга, и оба понимаем, что у нас разные вкусы, когда дело доходит до написания и записи. Важно донести эту идею через песню.
NY: Понять о чем в этой песне идет речь можно непосредственно в процессе. Речь идет об приубавке эго, и всего, что могло бы стоять на пути создания качественного продукта. У Шер подход с одной стороны, а у меня с другой. Шер имеет определенный стиль и у меня есть определенный стиль. Как ни странно, потому что я не работаю с большинством композиторов по этой причине, это пока был бы довольно плавный процесс.

ОК: Как каждый из вас остается позитивным? Есть ли у вас лозунги?
CL: Я думаю это важно, чтобы вас окружали счастливые люди. Находясь в этой отрасли, не так много времени, чтобы сердиться или быть расстроеной, но я стараюсь пересмотреть свой день, прежде чем отправиться в постель. Если мне хочется плакать, я плачу. Если мне смешно, я смеюсь. По большей части, я довольна собой.
NY: Моя мама говорила мне не париться по мелочам. Речь идет о движении с ударами. Боль является частью жизни. Иногда, это происходит как под проливным дождем. Правда заключается в этом, так почему же сидеть сложа руки и быть подвергнутым напряжению? Вот так я прожил свою жизнь эти 33 года, и я доволен собой.

ОК: Ты только что процитировал одну из своих песен!
NY: Не так ли? Да, процитировал.

ОК: Это здорово. Над чем вы еще работаете в собственной карьере?
CL: Мне осталось записать три песни для завершения второго альбома. Я очень рада этому.
NY: Я собираюсь начать работу на моим шестым альбомом, в течение следующего месяца или около того.Текущий альбом, R.E.D, в магазинах сейчас. Мы только выпустили еще один сингл, "Should Be You", с Fabolous и P.Diddy. У меня есть куча собственных исполнителей, которые развиваются. Я только что закончил работать над Malibu Red, напиток, который я придумал с людьми в Малибу. Это смесь кокосового рома и серебряной текилы. Этот год еще толком не начался, а у нас уже глобальные планы на его счет. "As much as you can for as long as you can", это девиз.
Категория: Новости | Просмотров: 590 | Добавил: Екатеринка
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]