Открытие памятника Эми Уайнхаус


Несколько дней назад в Лондоне был открыт памятник знаменитой английской певице Эми Уайнхаус, которая внезапно скончалась три года назад. Скульптуру соул-дивы сделал известный художник Скотт Итон, который постарался вложить в эту работу всю сущность певицы. Как утверждает Итон, работа создавалась не по фотографиям или сценическим моментам, а по его собственному видению Эми.

Которое, к слову, очень понравилось родителям певицы, который посетили церемонию открытия, приуроченную к 31-му дню рождения исполнительницы. Для комфортного размещения зрителей вам пригодятся театральные кресла, которые в большом количестве предлагает компания «Фурнитрейд». В ассортименте также есть большой выбор спортивных кресел высокого качества и с хорошей эргономикой. В таком кресле всегда будет удобно смотреть любимый фильм.

Новая мода?

Памятник установили в центре Лондона в Камдене, неподалеку от дома, где Эми жила в последние годы. Одна из ярчайших звезд британского соула ушла из жизни в возрасте 27 лет, а причиной смерти стало отравление алкоголем. Случилось это 23 июля 2011 года.

Примечательно, что певица умерла в том же возрасте, что и другие легендарные исполнители: Хендрикс, Джоплин, Моррисон Курт Кобейн. Кстати, недавно Лана дель Рей, приболевшая и отменившая из-за этого несколько мероприятий в Европе, заявила, что хотела бы умереть молодой и красивой, как музыкальные легенды. Однако, поклонники надеются, что певица будет радовать их своим творчеством еще долгие годы.


Категория: Новости | Просмотров: 767 | Добавил: st_user
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]