Прощальный альбом группы Royksopp


Электронщики из Норвегии, известная группа Royksopp представила свой новый студийный альбом «The inevitable End». Это будет последний диск в карьере данного коллектива. В дискографии эта пластинка пятая по счету и мир она увидит одиннадцатого ноября этого года.

Но, фанаты могут спать спокойно, ребята не планирую уходить с большой сцены. Royksopp всего лишь отказываются записывать «стандартные» альбомы. Норвежская группа поедет в турне по странам. Путешествовать будут на собственном транспорте, в котором станут перевозить инструменты, костюмы и емкости для топлива пластиковые. Участник дуэта Свейн Берг, сообщил, что с помощью данной пластинки, группа хочет попрощаться с традиционной альбомной формой. Теперь альбомный формат для музыкантов совсем не интересен.

Об альбоме

Раньше музыканты сообщали, что пластинка «The inevitable End» будет отличаться от других работ выразительной откровенной лирикой и немного мрачным настроением. Альбом включает в себя двенадцать треков, одни из них: Monument, Running to the Sea, Something in My Heart и др. Над диском работали вокалисты Джейми Макдермотт , Сюзан Сандфлер и Райан Джеймс. За шесть месяцев данный альбом стал вторым релизом «The inevitable End».А перед выходом новой пластинки, фанаты услышат сингл «Skulss».


Категория: Новости | Просмотров: 623 | Добавил: st_user
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]