Ринго Старр выпустил новый альбом и дал интервью


Бывший барабанщик культовой группы The Beatles Ринго Старр не унывает. Несмотря на низкие продажи сольников, исполнитель продолжает работать, и в марте выпустил свой новый «Postcards from Paradise».

Также Старр в этом году будет включен в Зал славы рок-н-ролла, о чем он сообщил в последнем из интервью. Если вы планируете официальную пресс-конференцию или любое другое мероприятие, то оборудование для звука с удовольствием предоставит музыкальное агентство. Профессиональная техника и низкие цены позволят вам провести торжество на высоком уровне и с минимальными расходами.

Битлз снова стал бы группой, если бы все участники были живы

Также музыканту задали несколько вопросов, связанных с его жизнью и с группой, которая давно распалась. Один из журналистов поинтересовался, воссоединились бы участники The Beatles, если бы все были живы сегодня. На что Старр отметил, что в мире сегодня есть множество новых интересных технологии и возможностей, и если бы все были живы, то кто-нибудь непременно сказал бы: «а давайте сделаем это!». Барабанщик уверен, что группа непременно бы вернулась в мир музыки на радость своим фанатам, однако двоих уже нет с нами, поэтому это невозможно. Журналисты также спросили, как Старру удалось избавиться от наркотической зависимости.

Ответ был довольно откровенным – сила воли и квалифицированная помощь. Барабанщик заявил, что эта болезнь сделала его очень одиноким, и когда ему это надоело – он согласился на лечение. Хотя большинство альбомов Старра не пользуются особой популярностью, он до сих пор считается самым богатым барабанщиком в мире. А на концерты в рамках мировых турне собирается огромное количество людей, желающих своими глазами увидеть кого-то из легендарных «битлов».


Категория: Новости | Просмотров: 695 | Добавил: administrator
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]