Самый лучший сингл года


Недавно британские музыкальные станции объявили своего нового и безоговорочного победителя. Им стал летний хит Фарелла Уильямса. Любителям подобного стиля музыки хорошо известна песня «Happy», которая не сходила с вершин различных топов и хит – парадов целое лето.

Мало того, данный сингл был признан самым загружаемым из интернета за все времена существования сети. А доставка мебели с таобао по праву считается самой популярной услугой в России, ведь выполняется очень быстро и недорого. Согласно данным интернет – ресурсов, сингл «Happy» скачало 1,62 миллиона человек за полгода. И это только, по словам официальных лицензированных точек. Сколько пиратских копий было сделано с песни, и разошлось по британским сайтам, увы, неизвестно.

Комментарий исполнителя

Композиция «Happy» впервые вышла на радио после культового мультфильма «Гадкий я - 2». Именно там она «засветилась» как саундтрек к данному мультику. Исполнитель песни, когда узнал о том, какая награда ему присуждается, сразу дал пресс – конференцию, и рассказал о том, кого он хочет поблагодарить.

Оказалось, что выше всего он ценит тех слушателей, которые принесли ему данную награду. Он сказал, что его благодарность им не описать простыми словами, ведь именно от них зависело, станет ли трек хитом, или просто останется саундом.


Категория: Новости | Просмотров: 654 | Добавил: st_user
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]