Стилист "I Wish Tour' рассказывает о Шер Ллойд


 Американское издание "Women’s Wear Daily" задало несколько интересных вопросов Джордану Сточу, стилисту, который будет работать с Шер Ллойд во время ее турне "I Wish Tour". Читайте полную статью ниже:

Что Пинк, Шанайя Твейн и молодая Шер Ллойд имеют общего? Все они сотрудничали со стилистом и дизайнером Джорданом Сточем, который с раннего детства проявлял любовь к моде.

"В детстве, дома я носил старые платья и драгоценности своей матери. Когда я стал немного старше, я стал покупать различные модные журналы", - рассказал Сточ.

Также он добавил: "С момента когда, я начал коллекционировать модные журналы я не пропускал ни одного свежего номера".

На сегодняшний день Джордан Сточ завершил свою работу с певицей Пинк на ее "The Truth About Love Tour" и с Шанайной Твейн на "Still the One". И этой осенью он присоединится к Шер Ллойд во время турне по США под названием "I Wish Tour".

Расскажите, какие интересные моменты вы можете выделить из нового турне Шер Ллойд?
"Я работал с большим количеством начинающих исполнителей, поэтому я обожаю сотрудничать с новыми и перспективными талантами. Во время этого турне, поклонники смогут увидеть совсем "новую" Шер. Ее стиль станет более взрослым, а также более современным."

Вы знаете какие бренды обуви любит носить Шер Ллойд?
"Шер проводит очень много времени на сцене, она предпочитает современную, а главное удобную обувь. У нас есть ботинки на высоких каблуках военного типа, которые Ллойд в последнее очень любит носить. Шер любит супер-высокие каблуки, но не может их долго носить. Они прекрасно подходят для различных официальных мероприятий или фотосессий. Она любит бренды Джимми Чу, Кристиана Лубутена, Джеффри Кэмпбелла и Сэма Эдельмана".
Категория: Новости | Просмотров: 942 | Добавил: aidana24
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]