Топ-10 хитов нового года был составлен в Англии


В Англии был оглашен список самых популярных музыкальных композиций за последние три месяца. В 2015 году самым популярным стал безусловных хит, который продержался на вершине чартов целых шесть недель: «Uptown Funk» от Марка Ронсона и Бруно Марса. Композиция была прослушана на онлайн-сервисах более 26 млн. раз, а продано было свыше 810 тысяч ее копий. А вот лидеров видеопроката вы сможете увидеть в http://кинотеатр45.рф/ в полном составе. Только лучшие фильмы для вас.

Другие лидеры чартов

Второе место ожидаемо заняла Элли Голдинг, музыка которой постоянно крутится в ТОП-10 всех рейтингов. На этот раз песню «Love Me Like You Do» оценили не только фанаты певицы, но и поклонники фильма «50 оттенков серого», который взорвал кинопрокат мира. Этот трек держался на вершине месяц и был продан тиражом в 725 тысяч копий. Тройку лидеров чарта за первые месяцы года занимает композиция Hozier – «Take Me To Church», которую продали 705 тысяч раз. Песня потеснила такие известные треки, как «Wish You Were Mine» Филипа Джорджа и совместное творение Пола Маккартни, Рианны и Канье Уэста «FourFiveSeconds».

А ведь летом она дебютировала всего лишь на 79 месте! Удивительно, не правда ли? Стоит послушать и другие песни этого исполнителя, раз уж у него такой большой успех, вполне возможно, что вам они придутся по вкусу. Далее список первой десятке выглядит так: «Thinking Out Loud», написанная Ed Sheeran – шестое место, «Earned It» от известного исполнителя The Weeknd на седьмой строчке, «Hold Back The River» от Джеймса Бэя – восьмое место. «Up» Олли Мурса и Джейсма Ловато на девятом, и в конце разместился хит от Maroon 5 – «Sugar».


Категория: Новости | Просмотров: 629 | Добавил: administrator
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]